就业创业指导教研室召开学期教学工作会议

作者:李思 时间:2020-10-09 点击数:

10月8日,就业创业指导教研室在一楼会议室召开学期教学工作会议,全体教研室成员参加。会议由教研室主任李培斌主持。

首先,李培斌针对近期教学工作进行了梳理,并就接下来的教学工作进行了布置。他强调教研室的工作任务多,责任重,要在教务处的指导下,学院的领导下高标准完成好学期教学工作。工作中要勇于创新,开拓思路,要规范化、高效化做好日常工作。要在业务上、课程知识上、教学技能上强化学习,提升课程建设及服务师生能力。面对即将迎来的本科教学评估,大家更要做实、做细、做好各项迎评准备工作。

与老师也对如何做好教学工作进行了发言,并对教学中发现的问题进行了交流。大家一致认为,教学工作是创新创业教育工作实效的基础,要团结进取,奋发有为,要善于总结、改进不足,要相互促进,互相学习,进一步提升创新创业教育教学工作水平。

最后,李培斌对今后的工作提出了三点要求。一是提高思想认识,注重团队协作,做到事事有回复,件件有落实;二是作为教学服务部门,要耐心细致服务师生,养成良好的工作习惯;三是严格遵守学校工作制度,维护好办公环境卫生,做好疫情防控和安全防范工作。