第十期创业先锋班新学期主题班委会召开

作者:戴铠 时间:2023-09-10 点击数:

2023年9月9日晚,我校第十期创业先锋班主题班委会在创新创业中心二楼培训室召开,会议由戴铠老师主持。

会议伊始,第十期创业先锋班班长卜三峰代表全体学员总结了上学期的学习与收获,班委会全体成员分享了暑期的见闻和实习实践活动开展情况。

随后,戴铠老师对本学期的培训和实践工作进行了安排。他指出本学期先锋班学员将继续课程体系的学习,同时进行分组项目实践,每一个小组配备一名导师,实行全过程导师负责制。针对先锋班学员有的是自带项目进班,有的是通过遴选比赛项目组队等情况,戴铠老师做了详细的说明。同时对学员们本学期的学习和实践提出几点希望:一是遵守先锋班制度和纪律,尊重老师们的辛勤劳动,认真完成学习任务;二是珍惜机会,尤其是团队项目运作的机会,敢于创新,提升学习力和思考力;三是通过项目锻炼,抓准真问题、运用新思维、探索新模式。

undefined

新学期,新气象,本学期创业先锋班将有针对性开展创新创业实践训练,结合各项创新创业大赛,充分利用我校创新创业实践教育基地和创业中心的优势,孵化更多高质量、高水平的创新创业项目,进一步提升我校创新创业教育改革的育人实效。