创新创业学院组织院系众创空间师生赴平顶山高新火炬园参观学习

作者:柳利峰 吴岩 时间:2023-06-05 点击数:

6月1日下午,创新创业学院柳利峰老师带领电气与机械工程学院、信息工程学院、软件学院众创空间负责人,创新创业团队以及创业先锋班成员前往平顶山高新火炬园参观学习。

(参观现场|摄影吴岩)

园区运营公司综合部部长吴振华带领全体成员在园区众创空间一楼观看了高新火炬园宣传片,通过视频大致了解了园区的基本情况。之后,为大家讲解了高新火炬园的成长历程、公司入驻情况、政府支持政策等。随后全体成员参观了河南圣玛珂制造有限公司、河南中平自动化股份有限公司、河南天葵生物科技有限公司等公司的研发和生产车间,认真观察仪器设备、生产工艺和加工操作,并对技术和工艺问题进行交流,深入了解了园区内的工作环境和发展成果。

此次参观学习活动不仅为师生搭建了一个良好的学习平台,开拓了师生的眼界激励大家积极参与大学生创业项目。