学习涨新知,交流促新得——创业先锋班举办学习交流会

作者:洪润 时间:2020-08-03 点击数:

8月2日晚7点,平顶山学院创新创业学院2020创业先锋班“创新管理”课程学习交流会在钉钉群展开。先锋班同学按照暑期培训计划完成了中国大学MOOC浙江大学“创新管理”课程的学习,在十五节课程中同学们都有不同的收获与思考,为了更深一步地学习,全体学员针对“创新管理”课程进行深层次的探讨与交流。

班会伊始,靳雅鑫副班长指出,举办这次交流会的目的在于总结前段时间的学习,总结提升我们的创新管理能力。尤其是作为创业先锋班学员更应该明确什么是创业,为什么要创业,怎么去创业。

创业先锋班学员胡亦翔、张朝阳、王斌莉、赵籽言等同学纷纷踊跃发言,和大家分享了他们在这十五节创新管理课程学习过程中的思考与收获,他们表示这次MOOC课程的学习使自己更加系统的了解了创新管理,也对创新有了更深层次的认识。他们的理解与思考也为同学们带来了新的启发,对于创新管理这门课又有了不同角度的理解。

随后,同学们在钉钉群内讨论交流,分享学习心得。同学们各抒己见,相互答疑。很多同学表示一次系统完整的学习让自己对于创新创业产生了更加浓烈的兴趣,同学们已经开始期待接下来的课程内容了。

通过这次课程交流会不难发现,这次课程对于大家来说都是一次难得的学习机会。同学们的分享与交流的过程不仅教会同学们从不同角度多方面看待问题,无形之间中也增进了彼此的感情,让班级更有凝聚力。让我们和2020创业先锋班的学员一起,以梦想为船、以学习为桨,结伴到更远的地方去看看!