创新创业协会校庆创客空间展示活动成功举办

作者:李雅茹 时间:2019-10-21 点击数:

六十悠悠,承前启后,既往开来!为迎接我校六十周年校庆,10月19日至20日期间,创新创业学院鹰翔众创空间举办参观展览活动,庆祝平院六十华诞。此次活动对广大校友和各界朋友全天开放,并由招生就业处全体成员共同组成的学生志愿者参与协调工作。

活动主要分为室外参观、室内参观两部分,各部分下又分有多个模块。室外参观分有展板参观和摊位参观,学生志愿者各负其职,分工明确,组织现场活动积极热情。室内参观有一楼、二楼、三楼参观,分别分布有各个创业团队,参观人员还可以品尝到由创业团队提供的点心和饮料,且在解说员声情并茂的讲解和有序的带领下,与各个创业团队亲密交流,推进创业理念传播,加强创新思维碰撞。校友们一边参观欣赏一边咨询问候,现场一片其乐融融,热闹非凡。在独特新意的纪念品和精美的艺术品下,来访者都驻足流连,赞叹不已。活动持续了两天,在各部门成员的积极工作和努力配合之下取得圆满成功。

本次活动向校友们展示了鹰翔众创空间优异佳果,再现了母校的辉煌发展,让所有在校师生看到了平院的朝气,同时,也在和各界加强思想交流,助力创新创业工作。六十年风雨兼程,六十年砥砺奋进,鹰翔众创厚德载物,探索创新,不断为我校增光添彩!