就业创业指导教研室召开教学工作会议

作者:李思 时间:2020-06-06 点击数:

6月5日,就业创业指导教研室在一楼会议室召开教学工作会议,全体教研室成员参加。会议由教研室主任李培斌主持。

首先,李培斌简要总结了教研室的建设现状及取得的成绩。他指出,通过近三年发展,教研室从无到有,从一人到二人,再到现在的五人,队伍逐渐壮大,发展也越来越快,赢得了学院领导的一致认可。同时,面对疫情下的教育教学,确保教学质量不降低,对我们工作要求也越来越高,任务也会越来越重。李主任提出大家要统一思想,攻坚克难,开拓创新,全力做好本学期教育教学工作。

然后,李培斌明确了教研室工作的具体分工,并安排了创新创业学院三门通识课程建设负责人及成员。

最后,李培斌对教研室的工作提出了五点要求。一是团结一致,互帮互助,开心工作;二是有分工,有合作,主动配合;三是事事有回复,耐心服务师生,养成良好工作习惯;四是做好办公室环境卫生,做好疫情防控和安全防范工作,排好每日值班表;五是按时上下班,不迟到不早退,严格遵守工作纪律。