我院举行平顶山学院第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛在线答疑

作者:魏涵娆 时间:2020-05-08 点击数:

5月7日下午一点,招生就业处(创新创业学院)通过钉钉平台举行平顶山学院第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛在线答疑,围绕大赛层层环节在线对同学们进行线上交流和指导。此次答疑由梁国华老师发起直播连麦,相关指导老师和两百余名参赛学生参加。

梁老师从17方面对近段时间被同学们普遍问到的问题一一整理回答,涵盖了大赛最近动态,报名常遇到问题,提供材料时需要注意的细节问题和大赛的参赛流程。对于团队成员和指导老师的提出的问题,他都一一作了详解。除此之外梁老师说,由于疫情的原因,全国大学生创业服务网报名还未开始,但是我校绝不松懈,会根据往届大赛安排进行今年大赛的事宜。整场直播,处于一问一答状态。

答疑直播连麦上,梁老师从学生们关心的大赛具体问题入手,悉心讲解实际问题,为参加互联网+创新创业大赛的同学消去了疑惑提供了便利。疫情防控期间,教师和学生都面临新的挑战,也收获新的心得体会。