我校第九届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛复赛 培训会召开

作者:李佳鑫 时间:2023-04-28 点击数:

4月26日上午,我校第九届“互联网+”大赛校赛复赛培训会在行政楼211办公室召开。招生就业处处长赵伟杰、创新创业科梁华国、李思和各二级学院大赛负责人参加了此次会议。

会上,赵伟杰对学校第九届“互联网+”大赛复赛的培训和比赛进行了安排,他强调项目指导老师要具备过硬的竞赛水平。他指出学校“互联网+”大赛取得的成绩离不开各二级学院大赛负责人和师生的辛勤付出,但要取得更大的成绩必须付出更大的努力,各二级学院要调动项目指导老师和项目负责人参加培训的积极性,认真准备参赛的项目计划书和PPT,全身心的投入到比赛中,努力提高项目质量和参赛水平。

创新创业科李思就复赛前的一对一培训和复赛相关工作进行了安排。要求各团队要认真研究大赛通知和评审规则,准确的选择赛道和组别,认真学习研究项目命名、项目计划书和PPT的制作。

创新创业科梁华国说明了我校“互联网+”大赛的比赛流程,要求老师们做好复赛前一对一培训的宣传,院系之间多进行指导老师和项目成员的交流沟通,积极促进项目学科交叉和融合。