招生就业处(创新创业学院)召开创新创业工作交流会

作者:李思 时间:2023-03-09 点击数:

2月28日下午,创新创业工作交流会在鹰翔众创空间二楼会议室召开。招生就业处创新创业科全体成员及各二级学院“互联网+”大赛负责人、双创工作负责人和众创空间负责人参加本次会议。

会上,李思根据《平顶山学院关于举办第九届“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》相关要求,对我校“互联网+”大赛工作安排进行了解读,对校赛赛事注意事项进行了说明,并对3月2日即将举办的创新创业大讲堂暨第九届“互联网+”大赛专题讲座、教师培训交流会进行了宣传。李思针对大学生创新创业计划训练项目工作的校级项目中期审核、省级项目的季度审核和结项工作做出了详细的说明。

柳利峰针对二级学院众创空间运行的调研情况进行了汇报,根据众创空间发展要求,对本年度院系空间考核工作做出了安排。

最后,梁华国从国家、省级层面结合学校的十四五规划,详细讲解了“互联网+”大赛、空间建设、以及大创项目工作的重要性,针对学生团队建设、空间建设、项目培育提出了发展思路。

此次工作交流会针对性强,既进行了政策宣传、理论指导,又加强了部门和学院的交流,为我校高质量开展创新创业教育工作提供了不竭动力。